Представьтесь пожалуйста* Поле не должно быть пустым

Ваш номер телефона * Поле не должно быть пустым

Комментарий к заявке

Удобное время для звонка (по Москве)

09:0012:0014:0016:0018:0021:00
Мы перезвоним!

Отправляя заявку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Политики конфиденциальности"

Ваша заявка принята. Ожидайте звонок нашего оператора!

Пресс-релизы

Весенне-летняя коллекция финского бренда FiNN FLARE – это четыре линии одежды, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин: стильная функциональная «Casual», креативная комфортная «Discovery», яркая спортивная «Active» и пляжная «Beach».

Сезон 2012 FiNN FLARE – Год Семьи, вдохновленный незыблемыми семейными ценностями. Лицом рекламной кампании FiNN FLARE 2012 станет одна из самых красивых и гармоничных семейных пар российского кинематографа: Егор Бероев и Ксения Алферова, впервые давшие согласие на участие в рекламном проекте.

Продлевая тем самым череду зимних праздников, 18-го января финские бренды FiNN FLARE и AppleMoon провели презентацию коллекций будущего сезона Осень-Зима 2012/2013.

13 сентября в Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная выходу одежного бренда FiNN FLARE на украинский рынок. Основными темами встречи стали перспективы развития fashion-ритейла в Украине, а также особенности ведения франчайзингового бизнеса. С журналистами встретились президент компании FiNN FLARE Ксения Рясова и директор украинского представительства Наталья Лифинцева.

AppleMoon, дочерний бренд финской компании FiNN FLARE, провел ребрендинг. Изменения коснулись логотипа, общей визуальной рекламной концепции, а также стиля оформления магазинов. Но, прежде всего, постепенные изменения затронули сами коллекции одежды.

Компания FiNN FLARE, представляющая в России сеть магазинов одежды, обуви и аксессуаров FiNN FLARE и молодежную марку AppleMoon, начала серию маркетинговых акций, направленных на увеличение количества покупок, повышение среднего чека и увеличение показателя «чек-вещь».

8 августа открылся 76 по счету фирменный магазин FiNN FLARE, который располагается в торговом центре «Семья» в Уфе. ТРК «Семья» это один из крупнейших в Башкирии и самый большой магазин в Уфе.

30 июля открылся 75 по счету фирменный магазин FiNN FLARE, который располагается в торговом центре «Галерея» в Санкт-Петербурге.

13 июля компания FiNN FLARE собрала всех своих партнеров и друзей на традиционной презентации новой коллекции «Весна-Лето 2012», где были подведены итоги первого полугодия и озвучены планы на второе полугодие.

15 июля компания Finn Flare открыла свой первый собственный розничный магазин в Украине. Магазин площадью 120 кв. м. располагается в торгово-развлекательном центре Киева – SkyMall.