Зарегистрироваться
close
logo
finn-flare
Начислим 5000 бонусов за установку мобильного приложения
Скачать
Бесплатная доставка во все регионы
Выберите ваш город

Модные цвета осени 2019

Каждый сезон специалисты института Pantone делают прогноз, какие цвета будут в моде в ближайшие полгода. Осенью 2019 года на первый план выходят глубокие теплые оттенки. Они хороши и сами по себе, и в сочетании друг с другом. Не забыты и традиционные для холодного времени года классические тона, которые станут идеальной базой гардероба. Рассмотрим подробнее, какие оттенки вошли в самые востребованные и модные цвета осени, и как их лучше комбинировать между собой.

Какие цвета одежды в моде осенью 2019

Остромодная осенняя палитра — это прежде всего тона самой осени. Их разбавляют, к ним добавляют другие природные цвета. В моде оттенки следующих цветов:

  • красного,
  • коричневого,
  • желто-оранжевого,
  • серого,
  • зеленого,
  • розового,
  • синего.

«Перец чили» (Chili Pepper). Самый актуальный оттенок алого. Острота и пряность жгучего перца пробуждают эмоции, а его яркость стимулирует чувства. В пасмурную погоду Chili Pepper поднимает настроение, а на деловых встречах придает уверенности. И, конечно, это идеальный цвет одежды для свиданий!

Чтобы убавить остроту, комбинируйте «перчик» со сдержанными серо-голубыми оттенками. Натуральные сочетания получатся с оттенками зеленых листьев и хвои.

«Велосипедный красный» (Biking Red). Глубокий, сильный, мощный оттенок бордо. Хорош как в монохромных образах, так и в коллаборациях с другими модными цветами. У элегантного темно-красного Biking Red теплый подтон. Красивые сочетания цветов в одежде осенью получатся при их объединении с оттенками коричневого и бежевого.

«Каменистая дорога» (Rocky Road). Цвет почвы и горячего шоколада, земной и надежный, и вместе с тем лакомый. Это универсальный оттенок, который комбинируется с любыми цветами. Он безупречно сочетается с желтым, красным и оранжевым. Это базовый цвет одежды осенью, женщины охотно включат его в деловой или классический гардероб.

«Сахарный миндаль» (Sugar Almond). Очень аппетитный тон миндаля, обжаренного в сахаре. Теплая и модная версия традиционного светло-коричневого. Отлично сочетается с актуальными в этом сезоне белыми и молочными оттенками, а также насыщенным темно-красным или нежным нюдовым.

«Темный чеддер» (Dark Cheddar). Продолжает хит-парад модных цветов. Оттенок, названный в честь популярного английского сыра, — смелое сочетание желтого и оранжевого. Солнечный и жизнерадостный микс, но вместе с тем острый, как вкус выдержанного сыра. Комбинируйте вещи в этом цвете с сине-серыми и зелеными оттенками или с ярко-красными для самых сногсшибательных луков.

«Оранжевый тигр» (Orange Tiger). Самый яркий тон в оранжевой палитре. Это цвет самой осени, а еще символ кипучей энергии и бесстрашия. Идеально подходит, чтобы создать яркий акцент в образе. Отличные сочетания получатся с оттенками серого, синего и зеленого. Самые смелые могут решиться на total look в тигровом оранжевом.

«Персиково-розовый» (Peach Pink). Теплый и нежный оранжевый с соблазнительным розовым подтоном. Подчеркивает здоровый блеск кожи, сочетается как с нюдовыми, так и с насыщенными синими и коричневыми оттенками. Очень женственно и элегантно смотрится в комбинации с серыми тонами.

«Персиковый крем» (Crème de Pêche). Нежный и деликатный оттенок, похожий на воздушный парижский десерт. Он подчеркнет вашу мягкость, изящество и женственность. Сочетайте его с насыщенными цветами, чтобы тон лица не выглядел бледным.

«Фруктовый голубь» (Fruit Dove). Входит в топ самых модных цветов осени 2019. Этот цвет — манифест в пользу яркости и выразительности! Он задаст радостное настроение самому ненастному дню. Тон для экстравертов, женщину в одежде такого цвета невозможно не заметить. Оденьтесь во Fruit Dove с ног до головы или сочетайте его с синими и серыми оттенками.

«Галактический синий» (Galaxy Blue). Выразительный, насыщенный, роскошный цвет космических просторов. Уместен и в монохромном варианте, в комбинациях с деликатными молочными, серыми и пастельными оттенками. Хорошо сочетается с яркими миксами из красного и оранжевого.

«Медный купорос» (Bluestone). Символ спокойствия и решимости, напоминание о непоколебимых горах и ледяных озерах. Холодный тон и строгий характер цвета делают его идеальной базой делового гардероба. При создании луков для бизнес-встреч комбинируйте его с традиционными сдержанными оттенками, а для более ярких образов сочетайте с насыщенными цветами модной палитры: красным, оранжевым, розовым.

«Эдем» (Eden). Величественный и глубокий оттенок, отсылающий к вечнозеленым лесам. Прекрасно сочетается как с базовыми черным, белым и коричневым цветами, так и с осенними оттенками красного, оранжевого и желтого.

Классические модные цвета осени 2019

Классические тона — безупречная база для создания стильного и модного гардероба. Осенью и зимой всегда актуальна одежда черного цвета, а дополнительные оттенки вынесены в отдельную палитру.

«Ванильный заварной крем» (Vanilla Custard). Кремовый оттенок белого, прекрасен как сам по себе, так и в сочетаниях с коричневыми и бежевыми тонами.

«Вечерний синий» (Evening Blue). Волшебный цвет сумерек. Королевский синий, идеален для вечерних нарядов и деловых брючных костюмов.

«Голубка» (Paloma). Сдержанный, элегантный оттенок серого. Сочетается со всеми оттенками осенней палитры. Великолепный компаньон для розовых тонов.

«Гуакамоле» (Guacamole). Светло-зеленый оттенок авокадо, пробуждающий вкус к жизни. В пасмурную погоду этого очень не хватает!

Ещё статьи
Как выжить в мире бизнеса: деловой дресс-код для мужчин
Пастельный конструктор
Чем больше – тем лучше