Зарегистрироваться
close
logo
finn-flare
Начислим 5000 бонусов за установку мобильного приложения
Скачать
Бесплатная доставка во все регионы
Выберите ваш город

Встречайте! Новый год!

Основные правила создания праздничного образа

Выбрать наряд для встречи Нового года – задача №1 в декабре. До 31 числа остались считанные дни, поэтому самое время заняться предпраздничным шопингом. 2018 год пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки, отсюда – настоятельные рекомендации стилистов отдать предпочтение природным оттенкам. Среди фаворитов – охра, хаки, чернильный, шоколадный. Не менее актуальны и драгоценные оттенки базовых цветов: рубиновый, изумрудный, сапфировый и, конечно, золотой и серебристый.

Определившись с гаммой, уделите особое внимание фактуре. Один из беспроигрышных вариантов для новогодней ночи – бархат. Этот материал обладает удивительной способностью выглядеть по-праздничному нарядно, даже если речь идет о простом платье прямого кроя. В умении создать ощущение торжества конкурировать с ним могут, пожалуй, только пайетки и блестки. И если Вы не успели подготовиться заранее, они обязательно придут на помощь. Можно за пять минут до боя курантов надеть переливающееся платье и быть в центре всеобщего внимания. В этом сезоне в новогоднем хит-параде оказались также модели из тканей с металлизированным блеском. Причем необязательно наряжаться с головы до ног в золото или серебро. Достаточно подобрать позолоченные брюки или, например, юбку. И, как всегда, вне конкуренции оказались наряды из легкого шелка – они идеальны для летящих, воздушных образов.

Что касается формы, то здесь ничто не ограничивает Вашу фантазию. Это может быть брючный костюм, комбинезон, платье, блузка с юбкой – одним словом, всё. Самое главное – прислушиваться к собственному ощущению стиля, впрочем, это правило действует круглый год.

Ещё статьи
Как выжить в мире бизнеса: деловой дресс-код для мужчин
Пастельный конструктор
Чем больше – тем лучше