Зарегистрироваться
close
logo
finn-flare
Начислим 5000 бонусов за установку мобильного приложения
Скачать
Бесплатная доставка во все регионы
Выберите ваш город

Как собрать идеальный капсульный гардероб на осень?

Пошаговый алгоритм составления идеальной капсулы на осень.



Сегодня предпочтение отдается разумному подходу к шопингу и инвестированию в гардероб. Чтобы сократить время, силы и деньги на составление актуальных образов и перестать задаваться вечным вопросом «что надеть?», можно составить капсульный гардероб. Именно он станет вневременной базой и выручит в любой ситуации.

Универсальность и практичность капсулы состоит в том, что все вещи из нее сочетаются друг с другом. Возможность комбинирования вещей между собой позволяет создавать различные образы.

Идеальная капсула должна отражать своего владельца: его образ жизни, стиль и, конечно же, подходить типу фигуры.
FINN FLARE основывается на создании комфортной и повседневной базовой одежды в скандинавском стиле. Наша одежда поможет создать прекрасную базу для вашего осеннего гардероба.

Переходим к главному: пошаговый алгоритм составления идеальной капсулы на осень.

Базовый гардероб начинается с покупки поясных изделия или, как принято говорить, низов. Наиболее функциональными для прохладного, а зачастую и холодного, осеннего сезона являются модели брюк и джинсов. Классические брюки и идеальные джинсы помогут выстроить массу удачных комплектов.

Следующий шаг – плечевые изделия, они же – верха. Абсолютный musthave – это базовая рубашка и трикотаж. Верность трикотажу понятна: вязаные вещи способны дарить нам ощущения уюта даже в холодное время года.

И, конечно же, верхняя одежда. Многообразие фасонов, материалов и стилей позволит разнообразить даже капсульный гардероб. Мы же остановились на универсальном пуховике и любимчике межсезонья – утепленной жилетке.
Итак, обо всем поподробнее.


Классические брюки + рубашка.
capsule2.jpg

Классические брюки, сидящие идеально, будут уместны как в деловом, так и повседневном образе. Рубашка – также универсальна. Она может служить как самостоятельным элементом одежды, так и внутренним слоем, например, под теплый свитер, и даже верхним, поверх базовой футболки. И да – не забываем про детали. Добавляя к базовой одежде модные аксессуары, можно с легкостью освежить образ.

Джинсы

capsule3.jpg


Джинсы с правильной посадкой прослужат "верой и правдой" не только в осенней капсуле. Джинсы некий остов, вокруг которого выстраиваются модные образы. Комбинируйте деним с кожаными изделиями и трикотажем – сочетание фактур будет выигрышно смотреться этой осенью.

Качественный трикотаж

capsule4.jpg

Свитер с хорошим составом - функциональная вещь в капсульном гардеробе. Его можно надеть поверх лаконичной рубашки, скомбинировать с пиджаком мужского кроя, накинуть поверх легкого платья или взять в пару к любимым джинсам. Трикотажный материал FINN FLARE мягкий и благородный – мы отдаём предпочтение натуральным тканям, кашемиру и шерсти. Кстати, даже базовая капсула не ограничивается классическими нейтральными оттенками. В капсульный гардероб можно вносить цвета, которые вам подходят и преобладают в вашем гардеробе.


«Современная» база

capsule5.jpg

Капсула не ограничивает выбор в пользу оригинального кроя и интересных фасонов. Обратите внимание на базовые модели в современных актуальных решениях. Например, джемпер крупной вязки с трендовым отложным воротником и V-образным вырезом.  Джемпер oversize силуэта, многослойность, сочетание фактур, total nude look – и все это легко относится к базовой осенней капсуле.  


Верхняя одежда

capsule6.jpg

Межсезонье – период, когда теплый и легкий жилет станет свежим решением. Утепленный жилет не должен сильно прилегать к телу и сковывать движений. А еще это отличный вариант для многослойности. На холодную осень стоит уже присмотреться к пуховым курткам. Натуральный состав пуховика обеспечит тепло и долговечность использования. А минималистичный фасон – универсальность и практичность. 


Ещё статьи
Как выжить в мире бизнеса: деловой дресс-код для мужчин
Пастельный конструктор
Чем больше – тем лучше